Brioche chaude et tartare de fenouil, pomme et Caprice des Dieux

Préparation
15 min
Cuisson
10 min
Économique
2 personnes

Ingrédients

• 4 tranches de Caprice des Dieux
• 2 tranches épaisses de brioche
• Un demi-fenouil
• Une demi-pomme
• 1 brin d’aneth
• 1 jus de citron
• Graines de coriandre
• 1 pincée de coriandre en poudre
• Huile d’olive
• Fleur de sel et poivre

Préparation

• Coupez la demi-pomme et le demi-fenouil en menus morceaux. Placez le tout dans un bol, arrosez de jus de citron et d’une cuillère à soupe d’huile d’olive et ajoutez quelques graines et la pincée de coriandre. Salez et poivrez. Placez au frais.

• Coupez les tranches de brioche en deux gros rectangles réguliers. Dorez chaque côté de la brioche dans une poêle avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive.

• Répartissez le tartare de fenouil et pomme sur les morceaux de brioche. Disposez une tranche de Caprice des Dieux dessus et dégustez sans attendre.