COEUR DE LION

La marque Coeur de Lion est née avec la création d’un grand camembert, au goût riche et à la texture crémeuse, à la recette unique.


Fabriqué au cœur de la Normandie, une région reconnue pour la qualité et la saveur de son lait, le camembert Coeur de Lion est un équilibre de force et de douceur, de caractère et d’onctuosité.

A la suite du succès de son camembert, Coeur de Lion a créé de nouvelles recettes pour le plaisir de tous, petits et grands : Coulommiers, Brie, Coutances et Tranches Crémeuses.

Au travers de son Engagement Qualité, Coeur de Lion s’engage à mieux satisfaire les attentes de ses consommateurs, qu’ils soient amateurs de fromages doux ou forts, traditionnels ou plus modernes.

Chaque jour, les maîtres fromagers Coeur de Lion travaillent avec passion pour améliorer la qualité de leurs fromages, et développer de nouvelles recettes, innovantes et savoureuses.


LE SAVIEZ VOUS ?

A l’origine, la marque et le packaging ont été choisis et plébiscités par les consommateurs eux-mêmes. La marque s’est inspirée des drapeaux et blasons Normands qui ont des lions sur un fond rouge. Le nom de la marque traduisait bien ce qu’était le camembert Cœur de Lion : un juste équilibre entre la force et la douceur.